giovedì 8 settembre 2011

Credevo fosse dieta, e invece era un Bus

Se un giorno prepari (e mangi) la crostata, è ok.
Ma se quella crostata diventa la scusa per fare merenda, no.
Se ami i Bagles al sesamo,uno te lo puoi anche permettere, dài.
Forse però non proprio tutte le mattine!
Se finalmente hai deciso di usare il forno per fare le tue famose treccine dolci, benvenga.
Basta che poi non te ne mangi troppe, con la scusa che sono così leggere!
Ok, un giorno pasta e bolognese, ok.
Ma poi non esagerare pure con il peperone ripieno!

"There is no more true love, than the one for the food."

L'ho letto stamattina su un sacchetto di juta, venduto in un super marks&spencer a Clapham Junction. Appena l'ho letto, mi sono sentita tutta innamorata. Del cibo, appunto.
Arghh!!!!!!!!!

Tutti che mi dicevano 'vedrai, stai dimagrendo, ma ora che vai a Londra, diventerai magra in men che non si dica!'
Che gli vado a dire a 'ste persone?
Che no, guarda che ti sbagli, a Londra c'è il Lurpak da mezzo chilo, che un burro danese, appena salato, che rende tutto fantastico - ciambella, biscotti, crostata, risotto - tutto tutto.
Oppure che no, guarda che a Londra io ci trovo i Bagles al sesamo, che scaldati al mattino, e riempiti di marmellata o peggio cream cheese e marmellata, sono una benedizione e/o una maledzione del panettiere.
O anche che maritosgainz non è goloso, ma va pazzo per waffel e nutella (fortuna almeno non tutte le mattine).

Ma costoro lo sanno che l'Inghilterra è la terra natale dei DIGESTIVE MCVITIES?

O cacchio.

E stamattina mi sono pure comprata la padellina per fare i pancacke - o le crepès!

7 commenti:

Sibia ha detto...

veganizza tutto: vedrai che salvi capra e cavoli! ;)

Carpina ha detto...

ciao Sibia - in effetti non ho dubbi al riguardo ma.. ecco... io.. senza carne.. non mi ci vedo affatto!

sai che quando ho iniziato a leggerti ci ho pensato? ed ho constatato che mi è davvero difficile fare un pranzo che non preveda neppure un pò di proteine animali...

mea culpa eh!
ma grazie per aver tentato di salvarmi capra e cavoli!! ;)

smilemamysmile ha detto...

come condivido!!!
sara' il tempo, il aftto che stiamo piu' in casa, ma sono sempre a cucinare e...mangiare.
Le treccine sono favolose, le ho fatte anche io e mi sono venute benissimo...senti: ma 'sta ricetta, la metto io o te sul blog, perche' gia' me la richiedono...specifichero' che non ne detengo il brevetto!!

xxx

Carpina ha detto...

ehi darling!
la ricetta l'ho postata tempo fa sul mio blog, la trovi qui:

http://carpina-carpina.blogspot.com/2011/01/treccine-dolci-al-vino-bianco.html

l'ideale sarebbe un link nel tuo post, che richiami la mia ricetta ;)

in any case - condividi pure, che fa sempre bene!! :)

barbamamma ha detto...

vedo che hai già esportato le treccine!!
mi hai fatto venire ancora più voglia di venire a trovarti!!!
cmq penso che puoi mangiare un pò di tutte queste cose fantastiche, senza esagerare nelle quantità!!
kisses from matera

Carpina ha detto...

ehi materana!
e quando venite eh? noi siamo qui e vi aspettiamo a braccia aperte!!!

bacibaci

smilemamysmile ha detto...

Appena ho tempo scrivo un post e condivido il link..."intrecciamoci"!!