lunedì 11 maggio 2009

Cronaca di una cenetta a tre


Prendere una melanzana.
Lavarla, asciugarla, e tagliuzzarla a tocchetti (buccia inclusa).
Prendere una padella, oliarla.
Prendere un aglio argentino, e spremerlo nella padella.
Lasciarsi ammaliare dal profumo dell'aglio che si scalda nell'olio.

Buttarci dentro i tocchetti di melanzana, salare e far ammosciare, rimestando di quando in quando.
Aggiungere una confezione di pomodorini con buccia.
Aggiustare di sale, e improfumare di origano.

Cuocere la pasta.
Scolare la pasta e condirla col sugo alle melanzane, aggiungendo, a piacere, tocchetti di scamorza, o mozzarella.

Gustare con chi si ama, sciogliendosi tra un bicchiere di vino, e un bavaglino sporco di sugo.

Sì, la cucina è il CUORE della mia casa. :-)

Della serie: avevo una melanzana e null'altro per cena: come trasformare una banale cena, in una festa dei sensi e del cuore ;-)

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