tag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post5575012036518705401..comments2023-10-19T18:24:58.547+02:00Comments on CARPINA: Carpina's Kitchen > Scaloppine di Pollo, al LimoneCarpinahttp://www.blogger.com/profile/11772319875188904616noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post-12364582071564234562013-08-08T10:20:44.667+02:002013-08-08T10:20:44.667+02:00Ah bè allora sei giustificata :-D
Al marsala? Mai...Ah bè allora sei giustificata :-D <br />Al marsala? Mai assaggiate.. Dubito di riuscire a trovarlo a Londra ma quasi quasi quando scendo in Italia le provo! ;-) Carpinahttps://www.blogger.com/profile/11772319875188904616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post-46949809931430980892013-08-06T11:10:09.696+02:002013-08-06T11:10:09.696+02:00il limone non lo metto perchè non ce l'ho mai ...il limone non lo metto perchè non ce l'ho mai in casa.<br />Al vino bianco mai provate, però il Traspamarito le fa al marsala ;)Trasparelenahttps://www.blogger.com/profile/08122719243117999461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post-9791847680773516302013-08-05T17:29:17.202+02:002013-08-05T17:29:17.202+02:00Io ci aggiungevo la salvia tritata, ma da quando f...Io ci aggiungevo la salvia tritata, ma da quando faccio il dado in casa, la salvia è già lì ;-) <br /><br />Come mai senza limone? Gusti o allergie? Mai provato al vino bianco? È l'altra variante, che è fantastica anche ripiena, a mò di saltimbocca.. Mmm che fame! :-D Carpinahttps://www.blogger.com/profile/11772319875188904616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post-28776788876641622062013-08-05T17:12:25.985+02:002013-08-05T17:12:25.985+02:00io le faccio quasi uguali, ma senza limone e senza...io le faccio quasi uguali, ma senza limone e senza olio. E uso il brodo brodato della star e lo verso caldo nelle scaloppine. All'ultimo aggiungo un po' (pocapoca) farina e brodo per fare la cremina.<br />Mia mamma invece le fa identiche alle tue, però ci aggiunge (non so a che punto)poco prezzemolo tritato.Trasparelenahttps://www.blogger.com/profile/08122719243117999461noreply@blogger.com