tag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post2992904850867525742..comments2023-10-19T18:24:58.547+02:00Comments on CARPINA: Le mie fatiche culinarie, in fotoCarpinahttp://www.blogger.com/profile/11772319875188904616noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post-90526835341788884382012-02-14T18:13:05.893+01:002012-02-14T18:13:05.893+01:00ciao Trasparelena! grazie!! :-)
una volta ho fatto...ciao Trasparelena! grazie!! :-)<br />una volta ho fatto le tagliatelle all'uovo, la ricetta me l'ha passata mia sorella che si è trasferita per amore in Romagna, ed è quella detta da te... ma.. che dolore, dopo, la mia schiena!! :-)<br /><br />prossimo step: voglio provare i passatelli!! ;-)Carpinahttps://www.blogger.com/profile/11772319875188904616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3957477091049284506.post-71081287695056943992012-02-13T14:28:35.041+01:002012-02-13T14:28:35.041+01:00brava!! io la pasta di semola non l'ho mai fat...brava!! io la pasta di semola non l'ho mai fatta, ma so fare la pasta all'uovo (mio papà è emiliano) e li la ricetta c'è: 1 uovo ogni 100g di farinaTrasparelenahttps://www.blogger.com/profile/08122719243117999461noreply@blogger.com